Путешествия по Уганде

Уганда – жемчужина Африки, страна вечного лета с самым комфортабельным климатом в мире! Судите сами, тут температура  никогда не поднимается выше 30 С и никогда не опускается ниже 16 С. В этой стране есть всё – от покрытых снежными шапками гор до саванн, от  непроходимых джунглей до пустынь, от бешеного шума городов до тихой самобытной жизни деревень. Если интересуют красоты природы и животный мир, то к вашим услугам 10 национальных парков, для рыбаков есть озера, для альпинистов горы. А для любителей острых ощущения есть рафтинг по Белому Нилу! А наша компания располагает всеми возможностями для того, чтобы сделать ваши путешествия и отдых незабываемыми.

6 дней.

Гейзеры и Национальный Парк Королевы Елизаветы.

Вы посетите: носорогов в заповеднике Ziva Rhino, гейзеры в Национальном Парке Семлики с пикником, пройдете по банановым плантациям к водопаду Махома в котором можно искупаться, Национальный Парк Королевы Елизаветы.

От USD $ 1.640 с человека.

Вся Уганда.

Вы посетите: носорогов в заповеднике Ziva Rhino, Национальный парк Мерчисон Фолс, гейзеры в Национальном парке Семлики с пикником там же, Водопад Махома в котором можно искупаться, Национальный парк Королевы Елизаветы, редчайших горных горилл в Национальном парке Бвинди, 3-е в мире по глубине кратерное озеро Буньони, совершите рафтинг по Белому Нилу или посетите истоки Нила.

От USD $ 2.840 с человека

12 дней.

8 дней.

Парк Мерчисон Фолс и гориллы.

Вы посетите: носорогов в заповеднике Ziva Rhino, редких горных горилл в Национальном парке Бвинди, Шимпанзе в специальном заповеднике на острове Нгамба, Национальный Парк Мерчисон Фолс, испытаете себя на рафтинге или посетите исток Нила. 

От USD $ 4.330 с человека

Путешествие в Мерчисон Фолс.

Вы посетите: носорогов в заповеднике Ziva Rhino, Национальный парк Мерчисон Фолс и одноименные водопады, шимпанзе в специальном заповеднике на острове Нгамба.

От USD $ 1.840 с человека.

5 дней.

5 дней.

Горные гориллы в Уганде.

Вы посетите: носорогов в заповеднике Ziva Rhino, редких горных горилл в Национальном парке Бвинди, шимпанзе в специальном заповеднике на острове Нгамба, испытаете себя на рафтинге по Белому Нилоу или посетите исток Нила).

От USD $ 3.040 с человека.

Лучшие Национальные парки Уганды.

Вы посетите: Национальный парк Королевы Елизаветы, гейзеры в Национальном парке Семлики с пикником там же, Национальный парк Мерчисон Фолс с водопадом, самый красивый и насыщенный, но труднодоступный Национальный парк Кидепо Валли, что на севере Уганды, в котором, если повезет, посетим воинственное племя Карамоджонг. 

От USD $1.820 с человека.

7 дней.

Комментарии закрыты