Путешествия по Африке

Нами разработано более 10 совмещенных оригинальных маршрутов по разным странам Восточной Африки, таким, как Уганда, Кения, Танзания, Руанда, Бурунди, ДР Конго, а так же по странам Южной Африки, таким, как ЮАР, Намибия, Зимбабве и Замбия. Налаженные контакты в этих странах позволяют нам обеспечить комфорт и безопасность туристам, путешествующим с нами.

13-16 дней.

Уганда, Кения, Танзания (Занзибар).

Вы посетите: Ботанический Сад в Энтеббе, Национальный Парк Мерчисон Фолс, Рафтинг (либо Истоки Нила), Национальный Парк Накуру, Жираф Центр и ресторан "Карнивор", Национальный Парк Амбоселли, племена Масаи и Хадза (Бушмены), Национальный Парк Серенгети и Кратер Нгоронгоро, а так же белые пески Занзибара.

От USD $ 3.200 с человека. 

Уганда и Кения.

Вы посетите: Ботанический сад в Энтеббе, совершите Рафтинг по Белому Нилу либо посетите истоки Нила, Национальный Парк горы Элгон и водопады Сипи, Национальный Парк Накуру и Национальный Парк Амбосели, заедите в деревню к племени Масаи, отдохнете на белых пляжах Момбасы, а после посетите Жираф Центр и поужинаете в Мишленовском ресторане "Карнивор" в Найроби. 

От USD $ 2.100 с человека.

10 дней.

14 дней.

Уганда, Руанда, Бурунди, ДР Конго.

Вы посетите: носорогов в заповеднике Ziva Rhino, Нац. парк Мерчисон Фолс, Нац. парк Семлики, горных горилл в Нац. парке Бвинди, кратерное озеро на горе Бизоке а так же Мемориал Геноцида в Руанде, Королевских Барабанщиков в Бурунди, и совершите экспедицию на действующий Вулкан Ньирагонго.

От USD $ 3.240 с человека.

Уганда, Руанда, Бурунди.

Вы посетите: носорогов в заповеднике Ziva Rhino, Нац. парк Мерчисон Фолс, Нац. парк Семлики, горных горилл в Национальном парке Бвинди, кратерное озеро на горе Бизоке а так же бывший президентский дворец и Мемориал Геноцида в Руанде, Королевских Барабанщиков в Бурунди.

От USD $ 2.570 с человека.

11 дней.

13 дней.

Вся Намибия.

Вы посетите: каньон Фиш Ривер, колчанный лес и "игровую площадку великанов", в Национальном парке Соссусвлей самые высокие дюны пустыни и каньон Сесрием, город призрак Колманскоп, прокатитесь на яхте с китами и морскими котиками, Кейп Кросс с морскими котиками и наскальные рисунки с "Белой Леди", племя Химба, Национальные Парки Этоша и Оконджима, Плато Уотерберг и самый старый на Земле метеорит Хоба, самую высокую Дюну-7.

От USD $ 2.620 с человека.

Север Уганды и Кении.

Вы посетите: Национальный парк Королевы Елизаветы, Семлики, Национальный парк Водопад Мерчисон, Национальный парк Кидепо, водопады Сипи, Южный Туркана, Национальный парк Сибилой и Марсабит. Это самые красивые и самые недоступные парки Восточной Африки, поэтому часть пути вы будете в настоящей экспедиции. Это вообще мало кто видел.

От USD $ 3.910 с человека.

14 дней.

13-16 дней.

Намибия, Ботсвана, Зимбабве и Замбия +ЮАР

Вы посетите: Соссусвлей и Сесрием, круиз на яхте с китами и Дюну 7, Кейп Кросс и "Белую Леди",  племя Химба, Национальные парки Этоша и Чобе, Водопад Виктория. А так же винодельни ЮАР, Столовая Гора, нырнете в клетке с белыми акулами (в ЮАР).

От USD $ 2.600 (+700 за ЮАР) с человека. 

Трекинг на Килиманджаро

Название маршрутов с ценами:

  • Лемошо (8-10 дней) - от USD $ 1.750
  • Мачаме (8-9 дней)    - от USD $ 1.700
  • Марангу (7-8 дней)   - от USD $ 1.500
  • Ронгаи (8-9 дней)      - от USD $ 1.700
  • Умбве (8 дней)           - от USD $ 1.700
  • Северный траверс (10 дней) - от USD $ 2.200
  • Северный траверс через кратер (12 дней) - от USD $ 3.600

5-12 дней.

Комментарии закрыты